На юбилей - 60 лет!!!

Отеген Ибиш
Турдалиеву Адильбеку – 60,
Сегодня он новорождённый,
Года идут, порой летят,
И юбилей пред пенсионный!
Жизнь как прочитанная книга,
Где ценишь каждую строку,
Судьба в раскрасках  многолика,
Что дарит время на веку!
И все прожитые страницы,
Листаешь в памяти с душой,
Где были радости и слёзы,
Жизнь черно-белой полосой!
Пусть книга жизни в 60,
Добавит свежие страницы,
И путь земной в судьбе продлят,
На юбилей подарок свыше!
Декабрь 2023г.