Послание себе в момент боли, поддержка

Людмила Логинова 01
Я не плохая, я не обязана делать то, что причиняет мне боль, не важно что говорит и как манипулирует тобой человек. Если что-то нарушает моё психическое состояние, то значит делать это не нужно, ты в праве отказаться от того, что делает тебя не счастливой, то что причиняет тебе боль. Ты хорошая,если тебя не принимают, не принимают твои внутренние правила и рушат твой фундамент, фундамент твоего "Я", значит это не твой человек и с ним быть тебе опасно, он угроза для твоей личности, он угроза для тебя, если разрушить твоё " Я" , то от тебя ничего не останется, ты станет серой массой, пустотой, просто овощем, которому ничего не будет хотеться и не будет видеть хорошего. Мне обидно, что меня принять любимый мной человек не может, я не хочу быть там, где меня не принимают. Мне хочется уйти подальше от источника боли и раздражения, это внутренняя защита организма, дабы обезопасить себя от расстройства, раздражения, от источника боли. Потаённые желания чужие, грязные желания не твои, что выходят за твою норму, не нужно их выполнять, если они рушат твоё психическое состояния. Даже если сильно любишь, ты в праве отказывать и не чувствовать никакую свою вину, если человек не понимает что он причиняет тебе дикую боль своими желаниями, манипуляциями, словами, то быть с таким человеком нельзя, не нужно, лучше отпустить и разойтись, это губительно для вас обоих. Этому человеку лучше идти рядом с таким же, тебе быть с тем кто тебя понимает и принимает, и бережёт твой внутренний, важный мир. Ты хорошая, верь это, знай, люблю тебя, ты справишься со всем и сможешь всё, даже одна, ты уже справлялась, справишься и сейчас.