Опус 59028. Читая Николая Добронравова

Вячеслав Цыбулько
59028---09:51, 23.12.23, читая Николая Добронравова.
Бесстрашье правды и слово чести…
Какими сейчас вы стали?
А ведь мы были когда-то… вместе…
Жаль…
     что воля людей…
                не из стали…