Читателям

Людмила Петровна Денисова
Читатели мои, вам благодарна,
Что прикоснулись к слову моему.
В стихах моих, надеюсь, не бездарных,
Найдётся что-то сердцу и уму.

Душа открыта, и любовь безбрежна,
Как в русской речке вешняя волна.
И пусть Творец оценит неизбежно,
На сколько искренне звенит струна.