как же тишина глубока

Оля Сентюрова Голомидова
в небесах всего лишь раз
зажигается для нас
необычная звезда и она всегда..


через терни и пути выше голоса
лети...

М.Фадеев

звезда и тишина в молитве созерцая,
как Рождество и благость ...знаю..
искренность и слово, поток, как водопад
стихийный жаждущий обновы, владеть,
чужим истоком..глаза доверия..
глаза пред Богом...

тишина и благость, ты же знаешь,
с душой ведь ни играешь, душа
ведь Божие творение, душа ведь
истина исток благославений, и созерцательна глубока, она творение
Бога...

остановилась пред тобою, в любви ведь
главное так уважать творение Бога и созидать во благо лучезарное начало, и
быть надежным благостным причалом,
с глазами и доверием к любви, игра..
все ни то...ты меня пойми, клети ни для души, это наверно, судьбы виражи..

а я не могу найти тот причал, наверно Бог венчал...смирение и созерцательностью слова, и обман как грязь обмывая прошлые тропы в новую
прекрасную дорогу...благослави, ценить
малое в большом и большое в малом,
как же тишина глубока.