Дилемма преданной любви... отзываюсь Лю...

Светлана Груздева
                http://stihi.ru/2023/12/22/5629               
                ...Может, сила сильнее воли,
                Может, кажимость больше правды?!..
                Осенняя Тетрадь Луговская

Перед силой любви да клонится,
недоверие выдав загодя?.. –
православная пусть помолится,
да не ладно, чтоб – перед пагодой...

Нерастраченность  несвободу ли
обещает, коль – мУкой  вертела?!..
если признано, что без броду я
обронила, в круженье ветрена...

Не свободна теперь от Прошлого,
недосказанного и жгучего...
лишена до крупицы пошлого –
не довыражено и лучшее...
 
Если благоволи'ли ангелы,
то грехом было – ослушаться...
а теперь пробираться надобно
то ль по водам,  а то ли – сушею...


23.12.2023
Аватар из Инета