Рецепт от скуки

Евгений Бубнов
Ты нечего не замечаешь
Ты ветром в облаках летаешь.
Отбрось все звания всё просто
Неважно кто какого роста.

У Бога только две причины
Есть женщина и есть мужчина,
Вот наши звания с тобой.
Наплюй на всё махни рукой.

Собой останься в неглиже.
Сотри из памяти мужей.
Живи сегодня,а не завтра
Купи вина себе на завтрак.

Забудь,что было и что будет
Никто за это не осудит.
Никто за это не убьёт.
Глядишь быть может и пройдёт.

И помни,что в смятеньях страсти
В комфорте или же в ненастье,
Что где-то... доживёт свой век
Твой ДРУГ Влюблённый человек.