Этот день

Вадим Касперский
Этот день на понедельник
Я б с охотой поменял,
Знаю, мыслю, как бездельник,
Но я б тогда тебя обнял.
Как в профессии музейщик,
Страсть и нежность я храню,
А встречи жду я, как болельщик
Ждёт команду на игру.
Отчего такие страсти?
Знаю и тебе скажу
Коротко, как слово «здрасте»:
«Очень я тебя люблю!»


29.10.23