Синий трактор

Александр Каширский
По полям, по полям,
Синий трактор едет к нам!

Он везёт в своем ковше,
Все что будет по душе.
Все что будет сердцу мило,
И для нас для всех красиво.

Для мамаш минут покоя,
Для папаш пивасик с мойвой,
Для детишек, шалунишек,
Интернет и пару книжек.

Ехал, ехал, запыхался ,
В поле на всегда остался.
Ты спаси его скорей,
В бензобак саляру  лей.

Чтобы счастье довезти,
Помоги ему в пути !!!

Александр К. 23.12.2023 г.