Помните!

Светлана Суходоева
Война, война! Ну как же ты могла?
Вместо родных, повсюду обелиски,
Ты пол эпохи у народа отняла,
Мы поклонимся душам наших близких!

Они ведь жизни не познали сласть,
А знаешь, как они её любили!
Им не нужна была над миром власть,
Они обычной, мирной жизнью жили!

Нам нужно подвиг этот сохранить,
И привести детей к тем обелискам,
Чтобы потомкам нашим объяснить,
Здесь память о родном твоём и близком!