Эффект наблюдателя

Елена Ульяницкая
Душа:
Дня заботы подытожу.
Благоденствие умножу -
наблюдать возьмусь активно
за работой коллектива.
Так, взирая на успехи,
залатав души прорехи,
поднимаюсь над собой-
получаю ускорение
и к участию стремление...
Эффективность наблюдателя-
каждый взгляд
доброжелательный-
вклад бесценный в коллектив,
что единством прочен, жив.

Дух:

Так прилекательно быть наблюдателем,
Так осязательно, так увлекательно.
Вряд ли полезно везде и для всех.
Чей умножаем триумф и успех?!

Библия

Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но не все назидает.
Не все служит к созиданию, не все должно обладать мною
 Коринфянам 10:23

Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы.
Коринфянам 15: 33
23.12.2023