Снежный танец

Лариса Вишнякова
Меня на танец пригласи среди зимы ,
Мы вместе с вьюгой будем танцевать ,
Среди пушистой , снежной кутерьмы
Нам лишь бы ритм мелодии поймать

И закружить легко , как с неба снег ,
Почувствовать биение сердец ,
И видеть глаз любимых добрый свет ,
И знать , я - молода и ты - юнец ...

Ты слышишь наш любимый саксофон ?
Так пригласи меня на танец поскорей !
Пусть в танце мы перенесемся в сон ,
Где для двоих мир ярче и добрей !

И пусть зима не навевает грусть ,
Устроим для себя волшебный бал ,
И только счастье с нами было б пусть ,
И снег кружил ... и саксофон звучал ...


                23.12.2023