Сапфира

Николай Мельников 4
Позволь прикоснуться Сапфира
До дланей блестящих твоих
И пусть голоса твоей лиры
Коснутся суставов моих
Открой для меня сновиденье
Я снова увидеть стремлюсь
Тебя, неземное творенье
Ты знаешь меня наизусть
Ты дышишь хрустальною пылью
И тлен для тебя не знаком
Прозрачные тонкие крылья
Ну здравствуй дракон Эрагон