Cognosce te ipsum..

Янесмарса Сурана
.. целыми днями Чувство Юмора спорит с Alter Ego кто из них умнее, красивее и изобретательнее..до хрипоты..
..вечером уставший Разум начинает ворчать на них, но после трёх больших глотков коньяка мерно засыпает в кресле..
..приняв Груз Ответственности и Вес Нерешённых Проблем, поёрзав..Жозефина Павловна (с) задрёмывает..но утром настойчиво будит и выталкивает с насиженного места..
..Внешняя Оболочка, нехотя, шаркает сзакрытыми глазами в ванную комнату..перед зеркалом продирает глаза, гримасничает по обезьяньи,лапой арангутана чешет Неугомонную и Неунывающюю Щетину, машет на себя рукой..умывается..

PS
.. Жозефину Павловну (с) торжественно усаживают на трон,.

PPS
..Де-Факто требует кофе..

PPPS
..Де-Юро не возражает..

NB
..Статус-Кво закуривает..
..Новый День..

PS NB
..без тебя..

Cognosce te ipsum

…Плюс бесконечность – истерика равенств.
Глубинность сознанья… In statu quo ante.
Потерянной тени движения хаос.
Ответ на вопросы – бессмысленность таинств.
Стратегия формул ничтожных молекул.
Атомы. Связи. Их ковалентность.
Соотношение дней – в целом – к веку:
Векторы жизни. Их градиентность.
Точки. Отрезки. Абсцисса вселенной.
Замкнутость – круг основных положений:
De jure, de facto…без возражений.
…начало отсчёта…
Первобытность мышленья…