Обстоятельство

Камень Петров
Гаду на хвост, подневольный он.
Мир весь  искусанный в голову.
Змей ведь признался, довольные,
Нами плоды были сорваны.

Сад был без злобы и зависти,
Дети - без слёз и страдания.
Скорбью ли прокляты в совести,
Вписанной в час мироздания.

Можно прожить без предательства,
Без серебра под осиною.
Не говори- обстоятельство,
В шкуру примерившись Псинную.

Стали кресты вновь сыновьими,
Реки пропитаны кровушкой,
С рынка венки прут терновые.
Матери, детям да вдовушке.

Смерть под горой в душах с маскою,
Толпы  с руками умытыми.
Ценность с продажной закваскою,
С запахом похоти приторной.

Башни вокруг вавилонские.
Речи у блюда слащавые.
Бонус продажными чувствами.
Идолы - черти лукавые.