Без названия к имени

Елена Аблогина
Мы родились в чужой реальности,
Не по собственному сценарию,
Доверяя слепой случайности,
Не внимая души призванию.

И меняя чутьё на пагубность,
Не по образу и подобию,
Мы пошли по дорогам - в надобность,
Превращая мечту в агонию.

Там и чувства пришли к забвению,
И любовь - на кресте распятая...
По чужому идёт велению
Мясорубка-война проклятая!

Реют флаги над Солнцем Воинов,
Плачет Небо слезами Божьими -
Как же странно всё здесь устроено,
Нами всеми, невольно схожими!

Всеми нами, Отцом зачатыми
И рождёнными в такт дуальности,
Где выходим на Свет распятыми
Из трёхмерной чужой реальности.

Потерявши себя в обыденном,
Разучившись мечтать по-доброму -
Мы живём, как в кино несыгранном,
Где все роли, увы, разобраны.

Мы родимся в своей реальности
По продуманному сценарию,
Не взирая на сроки давности
Мы придём к своему призванию...

07 января 2023 год