Похожие

Динислам Дадаев
У нас с тобой похожие глаза,
И разумом с тобою мы так схожи,
У нас с тобой в глазах одна слеза,
Но чем-то мы с тобою непохожи.

Мы в сон уходим с чистою душой,
И в сне одном с тобой друг другу снимся,
Мы любим наслаждаться тишиной,
Но чем-то мы с тобою чуть разнимся.

Уходит скорбь, как в глубь песка вода,
Омыв меня, как куклу восковую,
Все хорошо, но есть одна беда -
Ты настоящая, а я не существую.