***

Нигяр Зангеребли
Эту жизнь надо просто жить,
Ощущать на пальцах касание ветра.
Между жизнь прожить и просто быть
Есть достаточно много света.
Спотыкаясь, не гнобить себя,
Гордо следовать своему пути.
Да, иногда по щеке слеза,
Но ты всё равно ИДИ!
Путь твой может быть долог,
Где-то тернист и печален,
Но ведь с каждым шагом,
Ты уже не настолько ранен.
Если любишь, говори, как есть.
Не стыдись падать в омут.
Будут те, кто осудят,
Будут и те, кто поймут.
Громко смейся, громко реви,
И снежинки лови языком.
Просто смело живи от души,
Не бойся по гвоздям ходить босиком.