два слова

Читать Не Всем
сомкнутые руки. две ладони
пальцы. блеск колец на них.
слова два. их смысл был мной намолен.
лишь сейчас в тот смысл я вник.

слова два. а больше не просил я.
сказаны под вечер тот -
ветер завывал и с неба лИлось.
воздух-свора низких нот.

позвонил. поспешно и с оглядкой.
нервно. был я нетерпим.
а в ответ "люблю тебя", неясно.
душно...наконец. любим.

отключилась. тишина? нет, звуки-
сердца рваные толчки.
две ладони. сомкнутые руки.
ветер.телефон молчит.