Случайные жизни, случайные встречи

Ада Кутикова
Случайные жизни, случайные встречи...
И только судьба, может быть, не случайна
И взоры любви, и потоки картечи,
И общая грусть, как и общие тайны,
И общие взгляды в сомненьях на небо,
Простые вопросы к луне или звёздам...
И трудно поверить, что всё так нелепо.
А что-то с нуля начинать  - слишком поздно.