Вывезу

Владимир Филатов 1
Рвутся ржавые цепи
Натерты мозоли на теле
Освободившись из подземелья
Прорастают на свет семена, противоположность вечного зла

Поведение ложится  странной моделью
В голосе сиплая боль
Нет понятных слов,  просто переболели
Первыми выйдут и станут вторыми

Проверять с кем лучше бы жили
Отголоски лихой страшной забавы
Кашлем выйдет наружу  убивающий камень
Простужен, выкинут в поле

Один на один, лицом к лицу с горем
Безразличные проходят отрядами
Разговоры взрывая пустыми снарядамм
Лица страдают гримасами, цель одна, упиваться рассказами.

Холодный ветер разгоняет качель
Периодически  хочется
влюбляться  в людей
Расположен  все ближе к выходу
На груди надпись, одно слово, вывезу.