За мечтой

Татьяна Буравинская-Чернышова
1.
У меня, как у всех,
     плюсы есть и изъяны.
У меня, как у всех,
     есть заветные планы.
Я как ты, и как тот,
     и как он, и как этот,
За желанной мечтой
     устремляюсь по свету.

Припев:
Сколько я прошла уже дорог,
Сколько я дорог еще осилю.
Кто меня предАл, и кто помог,
И откуда чЕрпаются силы,
Чтоб идти вперёд, и лишь вперёд
За своей мечтою и не сдаться.
Сколько б ни пришлось пройти ещё,
Я не должна сломаться!

2.
У меня, как у вас,
     тайны есть и секреты
Там, подальше от глаз,
     в глубине души где-то.
Выхожу на рубеж,
     выхожу за пределы.
Страх, он просто исчез,
     и ступаю я смело.

Припев:
Сколько я прошла уже дорог,
Сколько я дорог ещё осилю.
Кто меня предАл, и кто помог,
И откуда чЕрпаются силы,
Чтоб идти вперёд, и лишь вперёд
За своей мечтою и не сдаться.
Сколько б ни пришлось пройти ещё,
Я не должна сломаться!