А мы, оказывается, золотишками какаем!

Александра Целомудренная
   Игорь Губерман

У скряги прочные запоры,
У скряги тёмное окно,
У скряги вечные запоры -
Он даже жаден на гавно.

   ПАРОДИЯ

По ТВ услышал скряга,
Что с 4-х тонн фекалий -
1 грамм золота(!) Уж флягу
За год набрал...А вы не знали?