Moneyстырь

Александр Мусин
Я много лет живу недалеко от дивеевского монастыря и много чего (как правило очень негативного) с ним связано. Сейчас там дикое помрачение и безумие(хотя внешне тишь, гладь - да небожия "благодать". По, как-бы пророчеству прпд. Серафима, там бесконечная стройка(в ущерб экологии и природы)и что будет чуть ли не центр вселенского "православия". А в реальности - место по отьему у лохов бабла, лютого лукавства, лицемерия и зла.
Есть и другое пророчество (допускаю, что оно реальное).
Когда первые монашки (ученицы и подвижницы)  спросили старца о будущем обители, он вроде бы обладающий даром предвидения ответил:"В конце будет изобилие во всем" и горько заплакал.

Поживём- увидим, все то, что скоро будет.
В свою очередь хочу сказать:
" Пока ещё есть немного времени-просыпайтесь, люди".