Взглядом сплина...

Андрей-Виктория Андреев
Ночь бессонная. На кухне
Говорили с Тёмной Силой.
Если мир на свете рухнет,
Толк какой вам?- ведь могилой
Вся планета станет разом.
И убежища в глубинах,
Не спасут от грязных газов
Катастрофы - к серединам,
До ядра спускаться могут
Год, десяток лет. До взрыва.
Разорвёт планету - Богу
Проще снова, без надрыва,
Парочку слепить из глины.
И другое дать начало…
Тьма смотрела взглядом сплина,
Губы разомкнув, молчала…

 22.12.2023г.      A-V-A.