Сиреневые блики

Наталья Поколода
Сиреневые блики
На зеркале пруда.
Волшебная холодная
Декабрьская вода.

Курганинские виды:
В них - линии ветвей...
Сплелись на фоне неба
Макушки тополей.

Чернеет леса кромка,
Прохладный воздух чист.
От ветки оторвался
Последний жёлтый лист.

19 декабря 2023г.
14:55-15:08