Долгожданная встреча...

Татьяна Лазаренко 3
Счастье все равно нас найдет:
Пусть на время о нём забудем
И тысячу верст оно обойдет -
Всё – таки счастливы будем!..

Встреча наша уже так близка,
Я чувствую её приближение!
Ведь «начертано» наверняка
Уже там  ЕГО распоряжение…

Не слушать мнения расхожие
И друг другу пойти навстречу,
Уж тут разойтись не сможем:
«Здравствуй!» - тебе я отвечу.

Друг друга зА руки возьмем,
Улыбнёмся, заглянув в глаза,
Дальше уже вдвоём пойдем,
Две судьбы в одну связав!..

Счастье нас нашло!
22.12.2023г.

PS. Сказочное предновогоднее время… В любом возрасте хочется верить в счастье, любовь и долгожданные встречи! Хотя случаются встречи и нежданные…

На фото из интернета иллюстрация картины моего любимого художника Константина Васильева «Нежданная встреча». 1973г.