Всё твоё

Виктор Конищев
Чудной декабрьской ночью
В той самой, так длинной ночи
Пусть сбудется тайное, срочно
В душе фейерверков почин
          На то она ночка такая
          Другие короче её
          Несёт тебя страстью, лихая
          В глубинах же что-то поёт
И выполнит все ожиданья
Использовав  время сие
С желаемым, тесно, свиданья
В котором, оно, всё твоё!
21.12.2023г     г.Конаев  (Капчагай)