498. Синий шарик

Ольга Офицерова
Земля - Хрупкий синий стеклянный шарик
в ледяной Вселенной!

А люди не берегут Землю, 
воюют и убивают друг друга!
А во времена войн гибнут и дети –
эти милые ни в чём неповинные
 светлые ангелочки!

Земля - просто хрупкий синий шарик
на Рождественской Новогодней ёлке Господней!!!
Но, как же легко этот шарик может
Разбиться!!!

Боже мой, пусть синий шарик Земля
вечно сияет и светится
под Рождественской звездой
на Новогодней ёлке Господней!

23.12.2023 г.

ФОТО: Наталия Ориан из VK (рисует нейросеть)