Художнику Валентину Ивановичу Шеину

Наталья Поколода
Художник от Бога,
Простой человек.
Просторна дорога
И падает снег

Декабрьский. И тает.
И розы цветут.
Художник мечтает...
Мгновенье! И труд

Рождает картины
Божественный свет...
И падает, падает,
Падает снег...

18 декабря 2023г.
21:00-21:05

У нас на Кубани розы цветут и в декабре.