О вопросах и ответах

Евгений Михайлович Миронов
Иногда на вопрос отвечают вопросом -
Характерно такое при длинненьком носе,

Отвечают конкретно на всякий вопрос -
Информацией кто как бы в джунглях оброс,

У ответчика как-то почешется нос –
И похоже идёт бедолага в разнос.

Есть и те - отвечать на вопросы не могут –
Потому, как отдались водяре и грогу.