Вопросы Летописцам...

Владимир Ларюков
О,- Современники и Предки! :
Где след былого БЫТИЯ? :
(чтобы раскрыли словом метким),-
пороки нашего житья ?

Кто заслужил,-(с небес),- мученья?
Кто указал.- причину БЕД? :
(Пигмеев - местного значенья,-
чтоб не забылся этот СЛЕД)?!

Где современный Карамзин?
(иль древний Нестор?) -Хоть один?!