Нафига мне ножик

Конон Огурцов
Нафига мне ножик,
нафига мне вилка.
Здравствуй, моя милая,
родная бутылка.

На столе стоишь ты
гордая, как Ленин!
Стопка из кондома,
закусь из макрели.

Хорошо сегодня
классом посидели.
Покурили ядом,
пивом закусили.

А потом по классу
друг за другом плыли.
Впереди, конечно,
классная в колготках,

а за нею Машка–
дочка-обормотка.
И комсорг усатый
с Лениным под мышкой.

В форме сероватой,
с возбуждённой шишкой.
И блестел он лысиной,
словно вазелиновый.

Это кто-то в классе
Уй достал резиновый.
Мы его надули и играли в мячик.
Кто-то тут не выдержал
и насрал в задачник.

...Утром еле-еле
головой мотали,
но мы комсомольцы,
яйцы ведь из стали.

Не такие трудности
вместе побеждали.
И вполне тверёзые
к мамкам прибежали.

Как приятно вспомнить
юные года...
Кто не пережил сего–
дурень и балда!

суббота, 23 декабря 2023 г.

00:17:02