Одно желание

Надежда Григорская
 Как не хватает иногда  плеча,
 Чтобы уткнуться и поплакать вволю,
 Когда тоска страшнее палача
 Сжимает сердце  нестерпимой  болью.

 Когда не знаешь, как же дальше быть,
 Нет утешения, на вопрос ответа.
 Стучит в висках одно желание-жить,
 Чтобы дождаться нового рассвета.
 Надежда Григорская. 23.12.2023г
 Рыбница.