Прошлое - субъект

Федоров Кирилл
Окровавленными следами
Путь потянулся.
Я долго не видел.
К „нему” стоя спиной.
Хотя нет.
Я смотрел на „него“.
Никчёмность и мерзость.
Но всё сломанное срастется.
И я благодарен.
Отбросил сомнения.
Избавление от смятения.
Остаюсь лишь уверен в одном.
Кто бы не двигал моими руками.
Спасибо, что ослепили меня.
Предстоит теперь путь в бесконечность.
Но теперь человеком.
Слепым, но готовым видеть новыми глазами.