про крастинац...

Машинист Калугин
Пылесос покрылся пылью.
Он давненько не сосал.
На столе блины остыли.
Таракан их есть устал.

Мухи кружат над блинами
с тараканом и столом.
Я валяюсь на диване.
Мне – покУю, т. е. влом.

Феликс Калугин     23.12.2023 г.