Не оставь, Боже...

Нина Махотина
Отреклась от мира,
От того, что любила,
Ищу ответы,
На свои обеты.
Спасаюсь в молитве,
С собой... в вечной
             битве,
Не оставь, Правый Боже,
Недостойную.., все же,
О милости ратую,
Но... как всегда падаю
Покрый мои страсти,
Да, не имеют власти,
Лукашки бесстыжие,..
Из тьмы пришлые,
Да, отдохну душой,
Да, обрету покой...
Псалтырь мне порука
От святого Духа,
УтЕшителя Всех...
Как меня калек...
Прости! Мой ропот
Сердца боль.., холод...
Прими! Покаяние...
Немощей признание.
И зачти... толику малую
Да, насыщусь правдою...