квадратные реки

Александр Аве
Мы, вопреки, немного после,
Сметая нравы, - вот уже:
И ты оранжишь, как и прежде,
Осенних листьев неглиже...
Их заколдовывая пряно,
В стране невенчанных берёз:
Куда стремится колокольчик,
С душой проникнуть, звездных грёз.
А высь... поддастся тем сметениям,
Брожениям стихотворных па...
Где, - сожаления к сожалению:
Круги, в которых ты и я.