Думать о хорошем

Людмила Тутова
Надо думать  о хорошем,
     Плохое само придёт.
И своей тягучей  ношей
     Враз загрузит, угнетёт.
От хорошего светлее
     В доме, в душах и вокруг.
От него и дни теплее
     Подобреет рядом друг.
Надо думать о хорошем,
     Заполняя мир теплом
Плохое оставим в прошлом,
     Не впуская его в дом.
23.12.23.