аб алёнкиной пижамке

Машинист Калугин
Промеж седалищных костей
и под лобковой
ждала Алёнушка гостей
в пижамке новой.

Ждала. Но припоздал кортеж.
В неразберихе
пришлось костей принять промеж
ей челюстных их.

Феликс Калугин     23.12.2023 г.