Бессмысленно жить без желаний

Сергей Малёшин
Прозрение слепого – чудо.
Такое лицезреть – вдвойне.
Аппетитная, гляньте, попа.
Не удержать желание в себе.

Захочет всяк, кто видит.
Фантазий тому не сдержать.
А если в итоге получится,
Будет в жизни что вспоминать.

Бессмысленно жить без желаний.
Желайте. Воздастся и вам.
Больше прилагайте усилий,
Чтоб поиметь желанных, тех дам.
 
Женщин тех, что ожидают,
Что возьмут их, всему вопреки.
Прозрение слепого – чудо,
Коль есть женщины, коих хотят мужики.

17.12.2023