Даарио Нахарис

Эол Ветер
На дне бездонной бойцовской ямы
Узнаешь цену иной судьбы:
Что жизнь не сука, а тоже дама,
Когда умеешь ее любить.
Не дождь свобода, чтоб падать с неба,
Ее обьятия - редкий дар.
Ее придется брать силой, слепо.
Зато я верен ей навсегда.
Между рожденьем и смертным часом
Есть пара сладких вещей, мой друг:
На ложе женском предаться страсти,
В груди мужчины пробить дыру.
На дне бездонной бойцовской ямы
Узнаешь цену иной судьбы,
Что смерть - не сука, а тоже дама.
И я умею ее любить.