Яо

Эол Ветер
Дождливой ночью в хмельном угаре
Случайность встречи - каприз судьбы.
Для чистоплюев мы оба твари,
Но даже твари хотят любить.
Твои улыбки - теплом на коже,
Ладонь накроет сердечный шрам.
Ты им не нужен, поверь, я тоже.
Никто из них не поверит нам.
Вино развяжет узлы из шелка
И маска - вдребезги - рухнет вниз.
Побудь со мною, совсем недолго,
Случайность встречи - судьбы каприз.