курить на кухне

Эол Ветер
Курить на кухне. Все окна настежь,
Все чувства - нахер. Стреляй в упор.
В аду холодном ты снова плачешь,
Ругаться матом - дурацкий спорт.

Ноябрь под сердцем все холоднее,
По венам вьюги стеклянный ток:
А ты... твой образ заносит снегом.
Последний выученный урок.

Огонь любовный оставит пепел,
Метель из нежных и лживых слов.
В твоих ладонях замрет нелепо
Моя несыгранная любовь.