Серсея - Дейенерис

Эол Ветер
В тот день, когда загорится небо,
Огромных крыльев накроет тенью
Мой верный город - ах, королева,
Нас не спасут ни войска, ни стены.

...На белом шелке холеной кожи
Огонь не смеет оставить следа.
На четверть века тебя моложе
Драконья, мать ее, королева.

Она возьмет, что тебе дороже:
Любовь, и власть, и богов улыбку,
Корону тоже возьмет, но позже:
И в этом будет ее ошибка.

А ты... не львице - бояться смерти,
Жила короной. Умрешь на троне.
Все предначертано - жаль лишь сердца,
Оно сгорело в огне драконьем.

Что ж, белоснежная королева,
На поле шахматном нет свиданий.
...когда на голову рухнет небо,
Ты улыбнешься ей.
На прощанье.