***

Родина Наталья -Д
Излагаешь мысль на скомканном листке бумаги
И на вопросы там пытаешься найти ответ,
Все буквы, что расплываются от тонны влаги,
Встают в одну лишь фразу - здесь ответа нет.

Ты рыщешь в своей голове, в моменте понимая,-
Ведь многое не стоит слез. Принять. Не изменить.
Нас делает сильнее то, что сильно так ломает,
И совершенно по-другому учит просто жить…