Незримая грань пролегла между светом и тьмой

Лилия Яганова
Незримая грань пролегла между светом и тьмой,
И плачет свеча, сжигая минуты прощанья.
А в горле комок – это горечи едкий настой,
Не сразу приходит в сердца осознанье.
Лишь миг разделяет  от прошлого нас,
Мы что-то о главном  сказать не успели,
И сердце сжимает упущенный шанс,
Что душу опять мы теплом не согрели...