Тот Новый год, тот Новый год...

Наталия Никулочкина
Сосульки свесились кистями на окно,
Уже в который раз шаль снежная лежит...
А было это так давно... О, так давно...
Но та же музыка во мне опять звучит.

Зал переполнен в незатейливом кафе,
Столы накрыты, но тебе не до еды.
Я заколдована весельем, подшофе,
В душе светло от волшебства ночной звезды.

Тот Новый год, тот Новый год... Бокал вина
И поскорей, пока никто не пригласил,
Ты мне поднёс, но я тобой была пьяна.
Нам до утра хватило радости и сил.

Пусть туфли жали, ты плясал, плясала я,
Мы не забыли эту ночь и этот год.
Уже дедами скоро станут сыновья,
Но память, тлея, счастье наше бережёт.