***

Татьяна Гусарова 5
Лёгкий снег превратился в дождь
И  заплакал слезами вдруг.
 Тебя рядом со мною нет
И следы в никуда ведут.

Ты решил всё за нас двоих.
Ну зачем мне тебя искать?
Превращается 
снег в дождь -
Это просто , не избежать!

Дождь скользит по щекам моим ,
То ли слезы,то ли вода...
Где зима с белизной своей ?
Обманула меня она.

Заморозила б душу мне,
Превратила бы сердце в лед...
И хотелось бы нежный снег,
Словно саван наоборот.

Мокрый снег, он художник тот:
Растушует по миру грусть...
Не хочу я такой любви
И от зимнего сна проснусь.

Я проснусь ,а вокруг весна!
И не важно,что холод стыл...
Я забуду все холода,
Лишь бы ты меня позабыл!
Автор :Татьяна Гусарова.