Слетаются к ногам цветные птицы

Ольга Благонадеждина
Не отпускай меня
в чужие города,
Давай построим свой
 хрустальный, чистый.
На площадях его
 звенят мониста
 и кастаньеты
 танцовщицы.
 Там наши в такт
 шаги всегда,
свободные
  и радостные лица.
 Мелодия фламенко
 закружится,
  слетаются к ногам
  цветные птицы
   и снега не бывает
    никогда.